2019-04-23 09:59:25 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道称,玻利维亚经常发生客车事故,其原因主要由于交通工具状态不佳,或是由于人为因素。此外,很多道路为盘山公路。该国山区的道路则被认为是全球最危险的道路。

参考消息网4月23日报道 据玻利维亚警方消息称,玻利维亚一辆客车坠入深渊已经导致25人死亡,24人受伤。

据俄罗斯卫星通讯社4月22日报道,此前有消息称,该事件导致17人死亡,伤者中包括客车司机。死亡人数有可能上升,客车坠落地区的搜索行动还在继续。

当地警方消息称,客车司机打算超?#20132;?#36710;,但是未能控制方向,客车从300米高处坠落。目前正在对该事件的所有细节进行调查。

报道称,玻利维亚经常发生客车事故,其原因主要由于交通工具状态不佳,或是由于人为因素。此外,很多道路为盘山公路。玻利维亚因此位于“死亡”道路上,该国山区的道路被认为是全球最危险的道路。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不?#31859;?#36733;、摘编或以其他方式使用。