2019-04-22 10:14:16 来源:参考消息网 责任编辑?#21644;?#24796;梦
核心提示:斯里兰卡政府内阁成员兼电信、数字基础设施、外国就业和体育部长哈林· 费尔南多表示:“一些情报官员注意到了这一事件。但行动推迟了。必须采取严肃的行动,说明为什么忽视这一警告。”

参考消息网4月22日报道 俄媒称,4月21日,复活节当天,斯里兰卡发生针对教堂和?#39057;?#30340;连环爆炸。然而,爆炸发生的10天前,斯里兰卡安全部门已经收到?#29615;?#20851;于近期发生恐怖袭击的警告信,这引发了执法部门是否采取行动的疑问。

据“今日俄罗斯”电视台网站4月21日报道,4月11日,斯里兰卡情报机构发布全国范围内的预警,提?#20005;?#20851;部门注意极端组织可能策划针对教堂的自杀式袭击。

斯里兰卡政府内阁成员兼电信、数字基础设施、外国就业和体育部长哈林· 费尔南多表示:“一些情报官员注意到了这一事件。但行动推迟了。必须采取严肃的行动,说明为什么忽视这一警告。”

报道称,4月21日发生的爆炸造成200余人死亡,其中包括数十名外国人,还有超过数百人受伤。还没有组织宣称对这起连环爆炸案负责。(编译/王惜梦)

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。