2019-04-03 13:45:09 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:英媒称,美国国际贸易委员会(ITC)称,进口自加拿大、希腊、韩国和土耳其的大口径焊接钢管损害了美国生产商的利益,因此部分此类产品的关税措施将维持五年时间。

参考消息网4月3日报道 英媒称,当地时间4月2日,美国国际贸易委员会(ITC)称,进口自加拿大、希腊、韩国和土耳其的大口径焊接钢管损害了美国生产商的利益,因此部分此类产品的关税措施将维持五年时间。

据路透社4月3日报道,ITC在一份声明中称,这四个国家的线管损害美国生产商的利益,支持对进口自韩国的线管征收关税,但不对土耳其的产品征税。ITC称加拿大、韩国和土耳其的结构管存在倾销行为。

ITC还称,加拿大的不锈钢管?#36824;?#25104;倾销,韩国的不锈钢管也没有倾销或?#36824;?#24179;补贴。

美国商务部2月称,这些进口产品在美国市场倾销,且有部分存在?#36824;?#24179;补贴,并宣布征收关税?#21592;?#25252;国内生产商。

ITC最终裁定,进口自上述部分国家的特定钢管产品损害了美国生产商利益,使得针对这些产品的初步关税措施得以维持。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。