2019-04-25 14:27:39 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:伊藤美诚承赛后表示:“这一年间我的成长速度确实没有孙颖莎那么快,她的进步是我的两倍。我的训练量真的已经很大了。即使这样了,好像真的还远远?#36824;弧?#20234;藤美诚赛后潸然泪下。

伊藤美诚

参考消息网4月25日报道 日媒称,24日晚,2019?#21363;?#20329;斯世乒赛迎来了一场女单焦点之?#20581;?#22312;女单第三轮比赛中,国乒小将、首次参赛的孙颖莎以4比1轻松击败日本选手伊藤美诚,让这位劲敌提前出局。这场同为18岁年轻运动员之间的对决,可能就是未来两队核心主力的提前较量。

据NHK4月25日报道,赛前,伊藤美诚?#21028;?#28385;满,志在必得,渴望展现自我战胜对手。而赛后,落败的伊藤泪洒赛场,她说:“我虽然能赢得一局,但真的感到了实力上的差距。其他日本选手都能精彩完赛,而我真的只能说非常遗憾。中国选手真的是非常大的一面墙,好像什么时候都不会崩塌。我感到了巨大的差距。接下来,?#19968;?#24102;着‘赴死’的精神去面对未来的赛程。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。