2019-04-04 00:10:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:美海军在“拳师”号两栖攻击舰舰员开展射击训练期间,阻止假想敌小型快艇袭击美舰的演练颇为引人注目。

参考消息网4月4日报道 自当地时间3月21日起,美国海军“拳师”号两栖攻击舰(舷号为LHD-4)在位于东太平洋的加州海域开展基础训练。按照目前计划,这一训练?#20013;?#32422;5周,舰上水兵将接受包括机械、计算机和射击等课目的操演。

在“拳师”号两栖攻击舰舰员开展射击训练期间,阻止假想敌小型快艇袭击美舰的演练颇为引人注目。美国海军发布的视频显示,在该项课目中,舰员使用舰载近防炮和重型机枪,对模拟来袭小艇靶标猛烈开火。训练艇则以复杂航迹在“拳师”号周围机动,以躲避枪炮的射击,为舰员们模拟出敌方快艇来袭时可能遭遇的逼真情形。

资料?#35745;?#32654;海军“拳师”号两栖攻击舰使用Mk38近防炮对海打靶。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、?#35745;?#19982;其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性?#32422;?#20854;权利属性均不作任何保证?#32479;?#35834;,请读者和相关方自行核实。