2019-04-26 00:11:02 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,自2018年以来,携程在全球范围内开展公益事业。

参考消息网4月26日报道 美媒称,4月24日,中国携程旅行网向中东地区饱受战火摧残的儿童捐赠了第一批义肢和医?#21697;?#21153;。

据美国有线电?#26377;?#38395;网(CNN)4月24日报道,亚洲最大的在线旅游服务提供商携程网为全球旅行者提供服务的同时,也在不断履行?#32479;?#25285;更多的社会责任。自2018年以来,携程团队走访中东地区,了解当地儿童面临的医疗卫生状况,以及这些地区对支持和基础设施的强烈需求。携程团队还关注到西非塞拉利昂儿童面临的粮食短缺问题。过去一年,携程组织资源,向上述地区提供物资和建设援助。其中包括向残疾儿童捐赠假肢、建造学校和医院、提供粮食援助?#21462;?/p>

报道还介绍,在中国,携程已经开展了十多年的慈善工作。从保护环境到开办义工团队和项目,携程种植了超过100万棵树木来改善环境状况,并通过携程计划鼓励游?#22270;?#23569;碳排放、绿色环保;向中国各地多所学校提供支持和捐赠,如在四川、广西、山东、云南等地建设“希望小学”;为多所大学设立了奖学金项目;还创建了员工志愿者计划“关爱之旅”,鼓励员工从事志愿者工作。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。